СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ

Мысли, которые мы избираем, - это кисть, которой мы наносим мазки па полотно собственной жизни.

Мне припоминается случай, когда я в первый раз услышала, что, изменив мышление, можно поменять саму жизнь. Эта мысль произвела во мне реальную революцию. Я тогда жила в Нью-Йорке, где открыла себе Церковь Религиозной Науки. (Нередко СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ Церковь Религиозной Науки, либо Науки Разума, основанную Эрнстом Холмсом, путают с Церковью Христианской Науки, основанной Мэри Бэйкср Эдди. И то, и другое течение отражают развитие новейшей мысли, но, в их концепциях имеются расхождения.) В Церкви Науки Разума трудятся священники и те, кто несет людям практическую сторону учения. Конкретно от СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ их я в первый раз услышала, что идея сформировывает будущее. Пусть я до конца не сообразила, что они желали этим сказать, по сама мысль расшевелила мой ВНУТРЕННИЙ КОЛОКОЛ - тот нюанс интуиции, который принято связывать с ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ. За многие годы я научилась следовать ему. Когда КОЛОКОЛ звонит "Да СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ", то пусть это совсем безумное решение, но я знаю: это то, что мне необходимо.

Итак, эти идеи зажгли меня. Некий глас снутри меня произнес:

"Да, все правильно". Тогда и я отважилась пуститься в путешествие, целью которого было научиться изменять мысли. В один прекрасный момент приняв эту идею и сказав ей "да СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ", я начала задавать для себя вопрос: "Как?" Я сильно много читала; мой дом, наверняка, был очень похож на ваш: во всех комнатах лежали груды книжек по самосовершенствованию и духовному развитию. В течение многих лет я часто посещала разные занятия и семинары. Мне кажется, я проявила энтузиазм ко всему СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ, что имело отношение к этой теме. Я с головой погрузилась в идеи, связанные с развитием НОВОГО МЫШЛЕНИЯ. В этот период я в первый раз в жизни взялась за учебу. Ранее я вообщем ни во что не веровала.

Моя мама была утратившей веру католичкой, а отчим - безбожником.

У меня было СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ странноватое представление о христианах: или они носят власяницы, или их пожирают львы. Мне это не нравилось.

Я ринулась в исследование Науки Разума как в омут, без оглядки.

Для меня открылся новый путь, и это было потрясающе. Поначалу все было просто. Я выудила смысл неких мыслях, начала мыслить и СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ гласить мало по-другому. В те деньки я всегда была кое-чем недовольна и полна жалости к самой для себя: мне просто нравилось беспомощно барахтаться в канаве. Я еще не знала, что сама вызываю ситуации, заставляющие меня повсевременно испытывать к для себя жалость. Но, с другой стороны, в те СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ деньки я ничего другого и не знала. Через некое время я увидела, что стала сетовать меньше.

Я стала прислушиваться к тому, что говорю, начала отдавать для себя отчет в собственных действиях, пробовала поменять себя. Я бурчала аффирмации, не совершенно понимая, что они значат. Конечно, я начала с самых легких, по они привели СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ только к малозначительным изменениям.

К примеру, для меня стал зажигаться зеленоватый свет светофора, стало находиться место на автомобильной стоянке. Решив в один прекрасный момент, что я достаточно крута, я перевоплотился равномерно в забиячливую, надменную, твердо убежденную в собственной правоте особу. В меня вселилась уверенность, что знаю СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ ответы на все вопросы. На данный момент, оглядываясь на прошедшее, я думаю, что таким макаром воспитывала внутри себя чувство безопасности. Оно мне было нужно, когда я делала 1-ые шаги в совсем незнакомой для меня области.

Когда мы начинаем избавляться от собственных старенькых привычек и убеждений, в особенности если ранее находились под их СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ жестким, неумолимым воздействием, может появиться сильное чувство ужаса. Я, к примеру, жутко ужаснулась и была готова ухватиться за что угодно, лишь бы ощутить себя в безопасности. Л ведь это было всего только начало: мне предстоял еще длинный путь, и по нему я иду до сего времени.

Как и СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ у многих из вас, он нередко оказывался тернистым: обычное проговаривание аффирмаций не всегда срабатывало. Я не могла осознать почему Я обращалась к самой для себя: "В чем ошибка?" И здесь же начинала себя инкриминировать. Может быть, я еще раз обосновала, что ни па что не гожусь? Старенькые СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ убеждения крепко укоренились во мне.

Мой учитель Эрик Пэйс все это время следил за мной. В один прекрасный момент он коснулся идеи ОБИДЫ. Я не имела ни малейшею представления, о чем он гласил. Обида? Моя? Откуда? В конце концов, я отыскала собственный путь и достигнула духовного совершенства. Как не достаточно СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ я тогда о для себя знала!

Я продолжала стараться изо всех сил: изучала метафизику и духовную литературу; приценивалась к самой для себя; собирала свои познания по частицам - столько, сколько могла. И время от времени использовала их на практике. Мы нередко слышим достойные внимания вещи, иногда улавливаем их сущность, но далековато СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ не всегда используем в жизни. Время, казалось, летело очень стремительно: к определенному момент) я сообразила, что изучаю Науку Разума уже около 3-х лет. Я стала работать при церкви. Преподавая философию, я удивлялась, почему мои студенты оказались колченогими на обе ноги. Я не понимала, почему они так прочно увязли в собственных СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ дилеммах, почему им не идут на пользу мои советы. Почему они не употребляют их и не станут лучше? Мне никогда не приходило в голову, что все, о чем я гласила студентам, очень расходилось с моим своим образом жизни. Я походила на родителей, учащих малышей, как поступать, и СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ делающих все напротив.

В один прекрасный момент, совсем внезапно, у меня нашли рак влагалища. Сначала я впала в панику Это было полностью обычной, естественной реакцией. Я считала, что если б душа моя была чиста и у меня был бы определенный внутренний стержень, то я бы не захворала. Оглядываясь вспять, в прошедшее СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ, думаю, что на момент постановки диагноза, я ощущала себя в достаточной безопасности: я тогда уже была способен побороться с заболеванием, до этого, чем она уничтожила бы меня, не открыв секрета собственного появления.

К тому времени я знала почти все. Мне было понятно, что рак - это итог СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ накапливаемой годами обиды, которая начинает равномерно разъедать физическое тело. Если мы всю жизнь сдерживаем эмоции, они в конце концов утверждают о собственном существовании на уровне тела.

Я начала обдумывать, что обида, о которой много раз гласил мой учитель, имеет прямое отношение к физическим, чувственным и сексапильным оскорблениям, которым я подвергалась СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ в детском возрасте. Я вправду была обижена и вспоминала об этом с горечью, но никогда ничего не делала, чтоб отпустить от себя эту горечь. Единственное, что я была в состоянии сделать, чтоб запамятовать прошедшее, - это уйти из дому. Оставив дом, я возлагала надежды, что оставила все неудачи сзади СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ.

На самом же деле я их просто похоронила в собственной памяти.

Встав на путь метафизического дела к миру, я накрыла чувство обиды колпаком духовности, похоронила его в себе.

Я всячески избегала контакта с своими эмоциями и чувствами. Я не знала, кем и где была. После того как диагноз был поставлен, началась СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ томная внутренняя работа по исследованию себя.

Слава Богу, у меня для этого было все нужное. Я знала: для того чтоб достигнуть конструктивных конфигураций, необходимо погрузиться вглубь себя. Меня, естественно, могли прооперировать, обеспечив тем временное облегчение. Но, не меняя вида мышления, я, вероятнее всего, опять бы взрастила внутри себя СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ эту болезнь.

Мне всегда хотелось выяснить, где у нас появляется рак - в правой либо левой части нашего тела. Правая часть представляет мужское начало - отдающее. Левая - женская, принимающая половина. Практически всю жизнь у меня были препядствия с правой частью тела. Конкретно там я хранила обиды, направленные на отчима.

Я больше СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ не наслаждалась зеленоватым светом светофора и автомобильными стоянками. Я знала: необходимо идти далее и поглубже. Ко мне пришло понимание того, что я не продвигаюсь в собственной жизни так, как желаю, так как не очистилась от хлама детских мемуаров, не живу в согласовании со своими новыми принципами.

Мне предстояло СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ выяснить малыша в себе и работать с ним. Этот ребенок нуждался в моей помощи, ему все еще было больно. Я на сто процентов предназначила себя практике самоисцеления. Кое-что из того, что я делала, смотрелось странноватым. Но меня это не останавливало. На карту была поставлена моя жизнь. В течение следующих 6 месяцев исцеление СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ стало моей ежедневной круглосуточной работой. Я читала и изучала все, что только могла отыскать по нестандартным способам исцеления рака. Я вправду веровала, что это может быть. Я очистила собственный организм от накопившихся за долгие и длительные годы шлаков. Много месяцев попорядку я питалась, как мне казалось, только спраутсом и СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ чистой спаржей. Конкретно эти продукты запомнились мне больше всего, хотя я, конечно, ела что-то еще.

Я работала с моим учителем Науки Разума, Эриком Пэйсом. Он помогал мне изменять мой образ мышления, так чтоб рак отступил.

Я повторяла аффирмации, занималась визуализацией и крепила свое духовное начало. Раз СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ в день я упражнялась перед зеркалом. Более тяжелыми для меня словами оказались: "Я люблю тебя, Луиза, я по сути люблю тебя". Всякий раз, когда я пробовала их произнести, па мои глаза навертывались слезы и перехватывало дыхание, слова застревали в горле. Когда мне в конце концов это удалось, я как будто СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ сделала "квантовый скачок". Я посещала в то время психоаналитика, имеющего обеспеченный опыт по оказанию помощи людям, которым необходимо открыто выражать и отпускать от себя собственный гнев. Много часов я провела, крича и молотя кулаками подушки. Это было отлично. Я ощущала себя отлично, так как никогда ранее в собственной жизни не СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ позволяла для себя этого делать.

Я не знаю, что конкретно сработало; может быть, все понемногу.

Во время моих занятий я проявляла поразительное упорство. Я занималась с утра, чуть открыв глаза. До того как лечь спать, я благодарила себя за то, что делала в течение денька. Одной из СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ моих аффирмации была последующая: "Я выздоравливаю во время сна и просыпаюсь с утра свежайшей, бодренькой и полной сил". Просыпаясь, я благодарила свое тело за проделанную ночкой работу. Я повторяла изо денька в денек, что желаю духовно расти, желаю обучаться: желаю поменяться и не считать себя бесполезным человеком.

Я также работала над СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ своим сознанием и умением прощать. Одним из способов, которые я использовала, было подробное - так, как можно - исследование юношества моих родителей. Равномерно я начала осознавать, как к ним относились, когда они были малеханькими, я поняла, что по этой причине они не могли воспитывать собственных малышей по другому. Мой отчим, будучи СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ ребенком, подвергался оскорблениям. Через много лет он Так же стал обращаться со мной и моим братом. Моей мамы с юношества внушали, что мужик всегда прав. Вот поэтому она поддерживала отчима, позволяя ему творить все, что заблагорассудится. Никто не учил их ничему другому Это был их стиль жизни. Шаг за СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ шагом я понимала это. Совместно с осознанием я обретала умение прощать.

Чем больше я прощала собственных родителей, тем больше мне хотелось простить саму себя. Простить себя - это очень принципиально. Многие из нас унижают и оскорбляют малыша в себе точно так же, как это делали с наши СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ предки. Мы просто продолжаем дурную традицию.

Когда мы были детками и к нам плохо относились, нам не приходилось выбирать. У нас не было права голоса. Но сейчас мы выросли - так для чего же обижать малыша, который снутри нас? Это ведь может привести к чертовским последствиям.

Как я простила себя СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ, я начала для себя доверять. Я сообразила, что когда мы не доверяем жизни либо другим людям, мы по сути не доверяем для себя. Поточнее, мы не доверяем собственному Высокому "я" хлопотать о для себя. К примеру, мы говорим: "Я никогда не влюблюсь опять, потому что не желаю, чтоб меня ранили" либо "Я СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ никогда не позволю этому случиться". В реальности же мы имеем в виду другое:

"Я не доверяю для себя. Я и мысли не допускаю, что могу о для себя по хлопотать. Лучше я буду держаться в стороне".

Наверняка, в некий момент я поверила в оборотное. Я доверилась для СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ себя, сообразила, что могу о для себя хлопотать. Мне становилось все легче и легче обожать себя. Мое тело и сердечко начали исцеляться.

Вот таким внезапным образом произошел мой духовный рост.

Кстати, я получила дополнительный подарок: моя наружность поменялась в наилучшую сторону. Я стала смотреться молодее и красивее.

Я нравилась СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ своим ученикам, и они все стремились работать над собой.

Мне даже не надо было ничего гласить. Они ощущали, чувствовали, что я живу в согласовании со своими убеждениями. Они их охотно воспринимали и делали неописуемые успехи, улучшая качество собственной жизни.

Обретя в один прекрасный момент внутренний покой и примирившись с СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ собой, мы обнаруживаем, что жизнь становится намного приятней и интересней.

Так чему же меня обучил мой личный опыт? Самое главное, я сообразила, что обладаю силой, способной поменять мою жизнь. Для этого необходимо только желание поменять свои стереотипы мышления и расстаться с внутренними моделями, отбрасывающими нас назад в прошедшее.

Этот опыт позволил СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ мне осознать, что, имея такое желание, мы способны достигнуть неописуемых результатов в изменении нашего вида мышления, состояния здоровья и жизни вообщем.

НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НА КАКОМ Шаге ЖИЗНИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, КАКОЙ ВКЛАД ВЫ В НЕЕ Занесли И ЧТО В НЕЙ ПРОИСХОДИТ, ВЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТО СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ В ВАШИХ СИЛАХ, - НА ВАШЕМ Сегодняшнем УРОВНЕ Осознания, Познания И Понимания.

И когда вы узнаете больше, вы начинаете это делать по-другому, как это вышло со мной. Не кляните себя за то, что вы тот, кто вы есть.

Не инкриминируйте себя, если не смогли что-то улучшить и резвее СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ. Скажите для себя: "Я сделал все, что мог. Даже если я на данный момент в плачевном состоянии, это только временно. Я непременно выкарабкаюсь. Необходимо только поразмыслить, как это сделать наилучшее Если вы только и делаете, что гласите для себя, какой вы нехороший и глуповатый, то и останетесь там, где вы есть. Вам СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ нужна собственная поддержка. По другому ничего не поменяется.

Способы, которые я использовала в собственной практике, выдуманы не мной. Большая часть из их я выяснила в Церкви Религиозной Науки.

На их и основывается мое учение. Эти принципы стары как мир. Если вам довелось познакомиться с хоть каким из старых СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ духовных учений, то, вероятнее всего, вы ничего нового не узнаете. В Церкви Религиозной Науки меня готовили стать пастором. Но прихода у меня нет. Я - свободное духовное лицо. Я выражаю свое учение обычным языком - так, чтоб оно могло достигнуть многих. Этот путь - превосходный метод свести все свои представления СЛЕДУЯ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ воедино и по-настоящему понять, зачем нам дана жизнь и как использовать собственный разум, чтоб стать ее владельцем. Когда я 20 годов назад начинала собственный путь, я и понятия не имела, что смогу нести надежду и оказывать помощь другим людям, другими словами делать то, что я делаю сейчас.


slavyanskij-kalendar-slavyanskie-prazdniki.html
sled-vedushij-k-falshivomonetchikam.html
sledi-cheloveka-vozmozhnosti-ih-issledovaniya-v-ramkah-trasologii.html