Слова, обращенные к сердцу

В 50-е и 60-е годы одним из самых ярчайших ораторов был Джон Кеннеди. Когда в мае 1961 года он произнес, что еще до конца сегодняшнего десятилетия США вышлют человека на Луну, ученые еще не представляли для себя, каким образом это можно сделать. Это было очень принципиальное и смелое заявление. И все таки америкосы Слова, обращенные к сердцу это сделали. Хотя Кеннеди уничтожили наименее чем через три года, его лидерские свойства оказались так колоритными, что сохранили свою силу даже после погибели. США реализовали эту цель, невзирая на злодейское убийство, невзирая на катастрофу во Вьетнаме, которая расколола цивилизацию надвое, невзирая на то, что власть после Слова, обращенные к сердцу погибели Кеннеди досталась в 1968 году его исконному противнику Ричарду Никсону.

Человек ступил на поверхность Луны еще до окончания десятилетия — в 1969 году.

Вот что такое лидерство. Это сила, заставляющая всех поверить в действительность мечты. Величавые фавориты способны свернуть горы.

Во Вьетнаме я сообразил, что истинные фавориты — это не те, кто Слова, обращенные к сердцу кликами и пинками гонит боец в бой. Ими часто оказывались тихие и размеренные люди, чьи слова, произнесенные в самый разгар боя, доходили до самого сердца.

Средства приходят в бизнес благодаря реальным фаворитам, а не наилучшим продуктам и услугам.

Все величавые фавориты были красивыми рассказчиками, способными так живо передать окружающим свою мечту Слова, обращенные к сердцу, что те могли узреть ее воочию. Возьмите, например, Иисуса Христа, Будду, мама Терезу, Ганди, Мухаммеда. Лидерство значит умение разговаривать с людьми.

Средства приходят в бизнес благодаря реальным фаворитам, а не наилучшим продуктам и услугам. Компания, не умеющая поведать о собственной деятельности, очень стремительно оказывается вне бизнеса, невзирая Слова, обращенные к сердцу на все свои изобретения. Когда я вижу фирму, испытывающую денежные трудности, то в большинстве случаев оказывается, что ее фаворит не способен донести до окружающих свое видение целей. Может быть, он и умный человек, но не умеет разговаривать с людьми.

Лидерские свойства, нужные для квадранта Б, очень очень отличаются от Слова, обращенные к сердцу управленческих способностей в секторах Р и С. Поймите меня верно. Управлять людьми тоже нужно уметь, но меж управлением и лидерством есть большая разница. Управляющий не всегда бывает фаворитом, а а фаворит далековато не всегда находится на руководящей должности.

Я знаю многих людей, работающих в квадранте С. Это спецы и обладатели малых компаний Слова, обращенные к сердцу, которым хотелось бы расширить собственный бизнес, но у их ничего не выходит. Причина тут только одна: им не хватает лидерских свойств. За ними никто не желает идти. Их слова не вызывают у работников ни доверия, ни вдохновения. Мне также доводилось встречать менеджеров среднего звена, у каких никак не складывалась Слова, обращенные к сердцу карьера, так как они не умели разговаривать с подчиненными. В мире также много людей, которые живут в одиночестве и никак не могут повстречать свою вторую половинку. Обычно, причина заключается в том, что они не могут донести до окружающих, какие они, в сути, отличные люди.

Общение пронизывает Слова, обращенные к сердцу всю нашу жизнь, и конкретно этому главному умению учит нас сетевой маркетинг.

Фавориты сетевого маркетинга время от времени именуют себя «высокооплачиваемыми рассказчиками». Пожалуй, это одни из самых высокооплачиваемых рассказчиков, так как они могут говорить истории лучше других.

Начав посещать семинары по сетевому маркетингу, я познакомился с некими очень успешными бизнесменами, которые Слова, обращенные к сердцу начали собственный бизнес с нуля. Многих из их с полным правом можно именовать выдающимися наставниками, так как они учат окружающих, основываясь не на теории, а на своем опыте. Сидя на семинарах, я повсевременно ловил себя на том, что хвалебно киваю в ответ на слова этих людей, так как Слова, обращенные к сердцу они гласили о самых нужных качествах, позволяющих выживать в мире реального бизнеса.

После семинаров я часто вступал в беседы с инструкторами, и меня поражало то, какие высочайшие доходы они имеют, при этом не только лишь от собственного бизнеса, да и от инвестиций. Некие из их зарабатывали существенно больше, чем Слова, обращенные к сердцу руководители больших американских компаний.

Но больше всего меня впечатляло то, что эти инструкторы, которые, будучи обеспеченными людьми, не нуждались в том, чтоб зарабатывать к тому же на семинарах, все таки с не малым энтузиазмом учили слушателей и помогали им.

Я начал осознавать, что базу сетевого маркетинга составляют фавориты, увлекающие Слова, обращенные к сердцу людей за собой, а обычный корпоративный и муниципальный бизнес наслаждается тем, что продвигает по карьерной лестнице только немногих, в то время как основная масса работающих наслаждается только каждомесячной заработной платой. Инструкторы сетевого маркетинга не гласили: «Если вы будете плохо работать, мы вас уволим». Напротив, от их я слышал только: «Я желаю Слова, обращенные к сердцу посодействовать вам работать лучше. До того времени пока вы готовы обучаться, сможете на меня рассчитывать. Мы в одной команде».

Особенный тип фаворитов

Многие люди владеют лидерскими свойствами, но никак их не проявляют. У их просто нет таковой способности. Обеспеченный папа отлично это осознавал. Вот поэтому он поддержал мое Слова, обращенные к сердцу желание служить в Корпусе морской пехоты и участвовать в боевых действиях во Вьетнаме. Он был уверен, что это поможет воспитать во мне лидерские свойства.

Но для того, чтоб открыть внутри себя фаворита, совершенно необязательно записываться на службу в морскую пехоту. Эту возможность можно получить, занимаясь сетевым маркетингом, достоинство которого Слова, обращенные к сердцу состоит в том, что его учебные программки развивают в вас свойства не просто фаворита, а фаворита особенного типа.

Сетевой маркетинг воспитывает в человеке особенный тип фаворита — наставника, который, в свою очередь, готовит новых наставников, помогающих людям идти к собственной мечте.

Армия готовит фаворитов, вдохновляющих боец на защиту родины. Бизнес готовит Слова, обращенные к сердцу фаворитов, формирующих сильные команды, способные одолеть соперников. Сетевой маркетинг воспитывает в человеке особенный тип фаворита — наставника, который, в свою очередь, готовит новых наставников, помогающих людям идти к собственной мечте.

Большая часть фаворитов сетевого маркетинга вдохновляют людей не на борьбу с противником либо соперниками, а на достижение собственного денежного Слова, обращенные к сердцу благополучия и обучение этому других. Главное, чтоб все другие при всем этом не оставались в убытке.

Возможность развить внутри себя лидерские возможности — это одно из уникальных преимуществ сетевого маркетинга. Очевидно, этому можно научиться и в других сферах деятельности (от военной и гос службы до работы в больших компаниях Слова, обращенные к сердцу), но их не так много. За пределами сферы сетевого маркетинга настоящее лидерство встречается очень изредка.

Джон может разъяснить, почему так происходит.

Джон:Уникальной чертой сетевого маркетинга будет то, что вся структура тут состоит только из добровольцев.

Во всей сети вы не отыщите ни 1-го дистрибьютора, который был бы должен впору Слова, обращенные к сердцу приходить на работу и заниматься делом положенное количество часов. Они независящие представители, и никто не может ни нанять их на работу, ни уволить. Никто не может указывать им, что делать.

Почему же тогда эта структура работает? Что приводит в движение весь механизм? Ответ умещается в одном слове — лидерство.

Лидерские свойства, которые Слова, обращенные к сердцу вы внутри себя разовьете, занимаясь сетевым маркетингом, принесут вам огромную пользу во всех сферах жизни.


sleduet-ukazat-na-bolezni-molodnyaka-voznikayushie-iz-za-nepolnocennogo-kormleniya-materi-v-poslednyuyu-tret-beremennosti.html
sledujte-evakuacionnim-znakam.html
sleduya-vnutrennemu-golosu.html